Si tienes artritis, artrosis, bruxismo, dolores articulares, te operaste hace poco o planeas hacer un detox, este dato es para ti!
Hace mucho tiempo que a mis pacientes que sufren de dolor articular, inflamación general o dolor constante reumatológico, les recomendaba tomar una onza de cúrcuma con pimienta en ayuno por su gran y potente propiedad antiinflamatoria, con resultados super buenos, solo que el sabor era horrible!

Cuando escuché hablar de la leche dorada y vi sus ingredientes me surgió la duda y comencé a investigar. En conclusión, es un elixir para el paladar y el mismo efecto de la curcumina que se activa con la pimienta negra, pero agregamos más poder nutricional!

Puedes beber dos o tres vasos al día.

El primer paso… PREPARAR UNA PASTA DE CÚRCUMA

INGREDIENTES

100 g de cúrcuma

10 g de pimienta negra recién molida

500 ml de agua

PREPARACIÓN

Añade las especias al agua y lleva a ebullición.

Revuelve constantemente y deja reducir el líquido hasta que quede una pasta más o menos espesa.

Guárdala en frasco de vidrio así tendrás para varias porciones.

PARA LA ELABORACIÓN
INGREDIENTES

1 taza de leche de ALMENDRAS, SOYA O COCO

1 cucharadita de pasta de cúrcuma

PREPARACIÓN
Añade una cucharadita de la pasta de cúrcuma a la leche vegetal que elegiste, calienta hasta que la pasta esté bien disuelta y endulza con lo que más te guste (recomendamos una opción distinta al azúcar refinada). Disfrutalo!! Y comenta si ya la probaste!

Importante : Tratamiento adicional a la propuesta medica

 

 

 

POR: Marcia Alarcón, masoterapeuta.

Autor: Portal Terapeútico

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